親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

衣服都扯破!高潞‧以用與緋聞已婚主任爆激烈口角

韓國瑜贏了第一戰之後 台灣的命運何去何從?

台郡股東會通過配息5元 鄭明智續任董座加速5G布局

2019-06-18 12:01經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

台郡(6269)今日在高雄廠舉辦股東會由董事長鄭明智主持,會中熱烈掌聲通過配發現金股利5元。今日股東會並進行董事改選,選任董事席次11席,成立審計委員會,並將獨立董事席次提高至3席。股東會後隨即召開董事會,董事一致推舉由鄭明智續任董事長。

鄭明智首先於營業成果報告中說明,台郡民國107年度營收為268億,在動盪不安的國際局勢中,續創歷史新高,仍較前一年度成長了3.9%。去年稅後淨利為26.4億元,每股稅後純益8.55元。

鄭明智特別強調,「台郡將加速5G的佈局」,今年在中美貿易及國際局勢動盪不安中,台郡憑藉已提前跨入5G新技術的優勢,要加速5G新產能的佈局,台郡將能在未來5G智能通訊產業中領先勝出。同時,今年第二季已在高雄廠區及大陸昆山廠區兩地動工,投資百億興建新廠及倍增產能。台郡5G佈局將策略結盟國際品牌及晶片大廠,從天線設計、模擬、製造,到模組測試,提供客戶一元化完整的服務,這將是台郡領先業界的競爭優勢。

展望未來,鄭明智強調,「台郡今年下半年即將進入旺季,我們將能按計劃持續擴大新天線產品的市佔率。在今年動盪不安的國際局勢中,台郡今年的營運預估將與去年能持平。」

台郡今天召開股東大會。記者尹慧中攝影
台郡今天召開股東大會。記者尹慧中攝影
分享

台郡股東會5G

相關新聞

台積電遭外資連4賣 在這家外資券商買超最多

2019-06-18 18:42

台郡鄭明智:天線應用成長有望提前2年達陣

2019-06-18 12:42

富喬股東會通過配息0.5元、配股0.1元

2019-06-18 11:58

晶相光股東會通過配發2元股息 開發新品因應貿易戰

2019-06-18 11:56

施振榮支持 成立市場趨勢顧問公司

2019-06-18 10:38

不受貿易戰衝突影響 聯發科股價止跌回穩

2019-06-18 09:46

遠傳股東會 徐旭東:跟井琪比 其他電信總經理都不合格

2019-06-18 09:45

台商回流 麗晶精品、台北101前5月業績雙位數成長

2019-06-18 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top