親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

研華 擬赴俄設研發中心

2019-06-04 23:51經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

研華董事長劉克振
研華董事長劉克振
分享
工業電腦龍頭研華(2395)持續擴展新興市場,研華指出,上月首度於俄羅斯首都莫斯科舉辦「研華AIoT論壇」,目前正研究在俄國設立研發中心的可行性。

研華俄羅斯與獨立國家國協地區嵌入式科技事業群主管Dmitry Bazyukin表示,希望藉由研發中心與俄國及其他外國公司合作,為當地和跨國市場開發新產品及客製化服務。

研華上月中在莫斯科舉辦「研華AIoT論壇」,邀請多家俄羅斯系統整合廠商參與,包括NVIDIA、Intel、Fizpribor、RAIDIX、Kaspersky Lab、Emzior、Ivelsy、Axxonsoft 與 AUVIX等,一起分享在AI與IoT領域的實戰經驗和成果。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
研華嵌入式物聯事業群協理暨主管新興市場的楊宏理表示,這是研華首次在俄國舉辦AIoT論壇,看好俄國和獨立國家國協(CIS)市場在AI與IoT發展上強大的潛力與需求,除提供客戶最新的解決方案,更持續與俄國合作夥伴討論耕耘在地化合作,集結產業生態夥伴朝向AIoT邁進。

值得注意的是,俄國知名網絡安全公司卡巴斯基實驗室(Kaspersky Lab)與研華已有相關解決方案,在研華Arm架構系統UBC-200上設置卡巴斯基網關(Kaspersky Gateway),並安裝卡巴斯基安全作業系統,以達完善的資訊安全保護。

俄國影像監控與安全解決方案廠商Axxonsoft也展示將安裝在神經網路學習平台上的智能監控系統,安裝在研華NVS-500系列視訊監控系統上。這次研華展示的嵌入式產品搭配WISE-PaaS物聯網軟體平台,也是首次在俄國展示最新AI解決方案。

除拓展新市場,研華看好自家在軟體與硬體的實力,董事長劉克振日前表示,物聯網進入第二階段,看好軟體加硬體的「訂閱經濟」將成為產業趨勢,這是過去IPC硬體供應鏈從未發生過的巨變,並能加速物聯網應用落地,他非常看好此業務的未來成長性。

研華俄羅斯

熱門文章

法人欽點十大低估股 漲相掛保證

2019-07-22 18:43

鴻海周四除息 三大法人近月買超27,403張

2019-07-22 12:16

大展將至 法人挑生技成長小金雞

2019-07-22 14:27

緯創除息熄火 Q3伺服器成長看俏

2019-07-22 14:27

聯詠第2季獲利創11年高 每股賺3.5元

2019-07-22 16:28

緯創股價開高走低 除息反變貼息

2019-07-22 11:36

傳打進蘋果Micro LED供應鏈 錸寶攻漲停

2019-07-22 11:41

台積電揭示5G需求狂潮 昇陽半、京元電聯袂上攻

2019-07-22 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top