親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

輕颱丹娜絲快閃!從東部海面掃過 今起雨襲中南部

喬鼎推新品 營運加分

2019-06-04 23:51經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

儲存解決方案大廠喬鼎(3057)昨(4)日發表為全新蘋果Mac Pro量身打造的內部儲存裝置Pegasus R4i暨Pegasus J2i,市場看好,隨著新品上市,有望為喬鼎下半年營運加分。

喬鼎表示,Mac Pro使用者將可運用這兩項產品,管理不斷增長的非結構性資料,以及珍貴的數位資產,為其重要的創意工作或業務營運增加效率及助力。

喬鼎董事長林東旭表示,喬鼎深耕儲存領域,為不同產業客戶帶來創新的儲存解決方案。Pegasus R4i暨Pegasus J2i可裝置於Apple最新發表的Mac Pro內部,提供使用者方便可靠的高容量儲存空間。

林東旭指出,旗下的Pegasus系列,多年來為多媒體產業的創意工作者及專業消費者提供使用者體驗,兼具速度、容量及資料保護的效益。Pegasus R4i 暨 Pegasus J2i是由喬鼎與Apple合作設計開發,因此容易安裝於新發表的Mac Pro,並與MacOS無縫整合,同時由喬鼎全球客戶支援團隊提供三年硬體保固服務。

由於整體營運仍在調整中,喬鼎今年前四月營收3.85億元,年減36.8%,今年第1季稅後淨損8,531萬元,每股淨損0.53元。受新品推出激勵,喬鼎昨天股價尾盤拉高,終場收紅,上漲0.17元,收6.6元。

喬鼎Mac Pro

熱門文章

三因素支撐 法人看好鴻海填息機率高

2019-07-17 12:43

群創爆23萬張大量 股價盤中大漲逾6%

2019-07-17 12:28

記憶體紅火 大摩拉高旺宏目標價至35元

2019-07-17 18:37

三大因素影響 台積電法說前買盤觀望

2019-07-17 12:22

股東喊話郭董回家 再創鴻海高峰

2019-07-17 16:15

5G概念股 中長線看俏

2019-07-17 20:26

受惠大立光退出車用鏡頭 亞光、佳凌、今國光逆勢上漲

2019-07-17 10:36

阿文師:指數上檔可先不設停利點

2019-07-17 10:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top