親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

無懼大盤走弱 晶彩科盤中翻紅

2019-06-03 11:40經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

動光學檢測(AOI)設備廠晶彩科(3535)今(3)日無懼台股大盤走弱,盤中靠著買盤敲進,股價由黑翻紅,最高一度漲至32.7元;MACD柱狀負值持續收斂;KD線仍舊呈向上成長。晶彩科領軍面板設備類股抗跌,盟立(2464)午盤前亦僅小跌,股價守在46元之上。

晶彩科受惠中國大陸面板廠新產能續開,加上台系面板廠持續進行產能優化,今年前四個月營收11.1億元,年增達179%,晶彩科表示,業績佳係因出售機台較多,為正常現象。不過,晶彩科業績上的好表現,吸引市場目光,帶動其股價表現,今年4月一度衝上40.7元高點。

晶彩科將在6月12日舉行股東常會,日前發表營業報告書,點出今年營運方針,將利基於光學、機構、檢測和電控四大領域。晶彩科以穩定獲利為終極目標,為此,除了聚焦TFT LCD顯示器領域,同時致力高附加價值產品,包括摺疊屏幕、Micro LED、Mini LED等。

晶彩科受惠中國大陸面板廠新產能續開,加上台系面板廠持續進行產能優化,今年前四個月...
晶彩科受惠中國大陸面板廠新產能續開,加上台系面板廠持續進行產能優化,今年前四個月營收11.1億元,年增達179%。 圖/聯合報系資料照片
分享

面板LED

延伸閱讀

鄭文賢專欄/川習會前,大盤將震盪

12檔台股基金 贏大盤

外銷笑嘻嘻 內需型產業剉咧等

晶彩科連2日爆萬張大量 股價大漲

相關新聞

明基材盤中翻紅 偏光片抗跌

2019-06-03 14:31

台積電、大立光展望 仍有信心本錢

2019-06-03 14:31

外資賣超6年最大 大立光守前低壓力大

2019-06-03 14:31

外資逆勢喊進 台達電股價帶勁

2019-06-03 14:31

台積電周三股東會 法人聚焦策略、展望

2019-06-03 14:31

華擎毛利率 挑戰超越去年

2019-06-03 12:15

買盤敲進 明基材股價黑翻紅

2019-06-03 11:39

華為遭封殺 外資看好台達電受惠

2019-06-03 11:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top