親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

高雄欣欣市場的庶民精神 將毀於庶民市長手中?

錸寶攻Micro LED吸睛 外資連敲

2019-05-17 09:08經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

PMOLED錸寶(8104)近期攜手錼創科技,進軍Micro LED穿戴裝置市場,引起市場關注,昨股價開低走高,盤中止跌反彈,靠尾盤大單進場,收在72.5元,單日漲幅2.84%。籌碼面來看,外資回頭作多,連兩個交易日買超,買超25張,替其股價增添支撐。

錸寶與錼創合作,主要專注3吋以下Micro LED產品開發,錸寶負責生產背板,以及模組端生產作業;錼創將藍寶石基板上生產的Micro LED晶粒,進行巨量移轉。雙方合作第一個產品為1.25吋Micro LED,並在2019美國SID顯示周展出,據悉,已獲得兩家美系大廠青睞,最快下半年量產,明年新品可望上市。

LED錸寶

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top