親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

第四所大專退場!亞太創意技術學院停辦

仁寶揪伴 強攻健康醫療

2019-05-16 23:34經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

仁寶(2324)在醫療健康領域市場再下一城,昨(16)日宣布與丸鐵運動合作,除了在丸鐵運動門市,建造完整的智能地墊體驗中心,將運用Stampede智能運動地墊,舉辦第一屆舞力智尊挑戰賽。

仁寶表示,「多數民眾對於運動容易有無趣、過程冗長的感受,仁寶希望透過Stampede智能運動地墊改變這個印象」,期望不是只有專業選手,才能使用智能運動地墊進行專業訓練,而是能接觸一般民眾,讓更多人愛上運動進而改變生活。

Stampede智能運動地墊,內含豐富的訓練模式,使用者能自主鍛煉不同身體部位,與丸鐵運動合作,雙方透過新科技產品與運動結合,將Stampede智能運動地墊落實,為推動市民運動共盡心力。

仁寶近期積極展現其進軍健康醫療的決心,除了推出智能運動地墊,該公司近期也設立新創公司「宏智生醫科技」,鎖定腦部功能性疾患腦波輔助診斷醫材市場。

仁寶總經理翁宗斌表示,目前仁寶集團投資醫療健康領域仍處於布局階段,希望未來兩、三年可以把醫療領域的布局做的更完善。

另外,仁寶在智慧遠距醫療、醫療物聯網、癌症免疫細胞療法,以及基因工程等,也均有投資,可以看出仁寶積極進軍醫療健康市場的企圖心。

仁寶

熱門文章

怎樣參與除權息最有利?專家用這張表算給你看

2019-06-19 20:52

台股帶量反攻 寫三大驚奇

2019-06-20 01:00

不滿現金股利配太少 群創股東:別把我們當呆子

2019-06-20 10:34

群創股東會 小股東砲轟經營績效及股利政策

2019-06-20 10:08

外資買超179.61億元 最愛這10檔

2019-06-19 17:22

旺宏董座預言 記憶體世代到

2019-06-20 00:01

台股殖利率高 後市不淡

2019-06-20 00:08

亞光混合鏡頭 出貨大陸

2019-06-20 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top