親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「台商匯回資金是零」引爆爭議 府院大動員滅火

仁寶揪伴 強攻健康醫療

2019-05-16 23:34經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

仁寶(2324)在醫療健康領域市場再下一城,昨(16)日宣布與丸鐵運動合作,除了在丸鐵運動門市,建造完整的智能地墊體驗中心,將運用Stampede智能運動地墊,舉辦第一屆舞力智尊挑戰賽。

仁寶表示,「多數民眾對於運動容易有無趣、過程冗長的感受,仁寶希望透過Stampede智能運動地墊改變這個印象」,期望不是只有專業選手,才能使用智能運動地墊進行專業訓練,而是能接觸一般民眾,讓更多人愛上運動進而改變生活。

Stampede智能運動地墊,內含豐富的訓練模式,使用者能自主鍛煉不同身體部位,與丸鐵運動合作,雙方透過新科技產品與運動結合,將Stampede智能運動地墊落實,為推動市民運動共盡心力。

仁寶近期積極展現其進軍健康醫療的決心,除了推出智能運動地墊,該公司近期也設立新創公司「宏智生醫科技」,鎖定腦部功能性疾患腦波輔助診斷醫材市場。

仁寶總經理翁宗斌表示,目前仁寶集團投資醫療健康領域仍處於布局階段,希望未來兩、三年可以把醫療領域的布局做的更完善。

另外,仁寶在智慧遠距醫療、醫療物聯網、癌症免疫細胞療法,以及基因工程等,也均有投資,可以看出仁寶積極進軍醫療健康市場的企圖心。

仁寶

熱門文章

5G ETF人氣爆棚 漲幅、溢價雙飆7%

2019-11-19 09:35

Q3毛利率逾三成 15檔獲利耀眼股出列

2019-11-19 11:12

群創價量揚 面板股上演復仇計

2019-11-19 14:45

陸單爆發 砷化鎵雙雄發燙

2019-11-19 14:46

投信作帳 敲進績優股

2019-11-19 20:06

台積電股價漲至315元、市值飆上8.16兆 雙創歷史新高

2019-11-19 13:59

台積電、鴻海領軍上攻 台股漲56點收11,656

2019-11-19 13:45

裕隆看淡今年車市 不排除第4季再認減損

2019-11-19 17:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top