親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

制裁侵權人士…美眾議院通過 香港人權與民主法案

原相有題材 攀今年新高

2019-04-24 14:37聯合晚報 記者張家瑋/台北報導

全球遊戲機大廠任天堂傳出將於第三季推出Switch衍生機種,影像感測IC主要供應...
全球遊戲機大廠任天堂傳出將於第三季推出Switch衍生機種,影像感測IC主要供應商原相想像空間大增,激勵股價。歐新社
分享

全球遊戲機大廠任天堂傳出將於第三季推出Switch衍生機種,加上攜手中國騰訊進軍中國市場,影像感測IC主要供應商原相(3227)想像空間大增,盤中股價一度來到107元今年新高,漲幅5.9%。

任天堂推Switch入門版

根據日經新聞指出,電玩大廠任天堂將在今年第三季推出兩款Nintendo Switch衍生機種,以延續現有Switch遊戲機市場銷售動能,預料價格更為親民,為現有Switch遊戲機入門廉價版,掌上機可攜帶在戶外,也可連接電視當桌上型遊戲機使用,將取代現有Nintendo DS系列產品。

傳騰訊將與任天堂結盟

另外,日前也傳出中國最大遊戲公司騰訊將與任天堂結盟,代理銷售Switch進入中國,由於目前中國遊戲市場為全球最大,任天堂Switch遊戲機去年在全球創下銷售佳績,連帶使得原相影像感測晶片出貨放量,如今任天堂三度叩關中國市場成功,未來銷售想像空間大增,Switch影像感測IC為原相獨家供應,間接帶動出貨再攀高峰。

Switch任天堂遊戲機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top