親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

系微搶攻伺服器市場再傳捷報

2019-04-24 11:42經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

BIOS韌體IC廠系微(6231)佈局伺服器產品再傳捷報,UEFI韌體產品InsydeH2O切入荷商Prodrive Technologies採用,將搭載於新推高端嵌入式計算應用Zeus系列伺服器產品,佈局伺服器領域再下一城。

系微今年積極佈局伺服器領域,除了與信驊展開合作佈局中國伺服器市場之外,藉由與英特爾長期合作關係,陸續切入終端客戶供應鏈,總部位於荷蘭的Prodrive Technologies為汽車、半導體與醫療設備市場開發和生產電力電子、嵌入式計算、自動化和控制系統、成像和視覺系統相關產品製造商。

專為高端嵌入式計算應用而設計的1U和2U機架式伺服器具有極高的可靠性和較長的生命週期,包含圖像處理,動力控制及系統控制。在使用英特爾Xeon可擴充處理器及系微韌體產品後,可改善Zeus系列伺服器工作負載優化效能與提高高性能計算應用程序的生產率。

系微

熱門文章

旺季需求+客戶拉貨 國巨、華新科 獲利跳升

2019-09-16 23:30

存股族必看!快跟壽險大咖投資類債券股票

2019-09-17 10:30

外資投資台股 重返2,000億美元大關

2019-09-16 23:32

台股高檔震盪 後市唯量是問

2019-09-17 18:52

郭台銘不參選總統 鴻海早盤股價走低

2019-09-17 09:19

郭台銘不選總統 兩岸三地鴻家軍湧現失望性賣壓

2019-09-17 12:26

處分群創股 仁寶損失1,500萬

2019-09-16 23:31

加強控管壽險?金管會祭債券ETF、目標到期基金限募令

2019-09-17 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top