華碩 ProArt新螢幕搶市

宏碁日前在紐約發表新品牌ConceptD,搶攻對價格敏感度較低的創作者市場,華碩(2357)不讓宏碁專美於前,昨(18)日也推出ProArt系列解決方案新產品。

華碩指出,華碩長期深耕專業市場,旗下專為內容創作者量身打造的ProArt系列解決方案,自2011年推出首款PA246Q專業螢幕以來,深受業界好評,更以全方位的產品經營,獲得設計師、動畫師、建築師或程式設計師等專業工作人士肯定。

華碩指出,在今年美國廣播電子展中,華碩與ProArt系列發表一系列新品,包括全球首款支援杜比視界的專業螢幕ASUS ProArt PA32UCX與ASUS ProArtPQ22UC,可提供超乎想像的影像對比和色彩精準度。

此外,還有配備先進Mini LED背光功能,可大幅增加螢幕亮度與對比的ASUS ProArt PA27UCX;以及同為專業領域工作者物色硬體設備時的首選產品,如全新ASUS ProArt PA90迷你桌機、ASUS StudioBook S與ASUS E900 G4工作站等。

華碩 螢幕 宏碁

延伸閱讀

宏碁攻企業應用 拉高ASP

華碩續領15國電競龍頭 也拿下烏克蘭、土耳其前二強

3月營收/宏碁、華碩 業績升溫

華碩5G概念手機曝光 配備無瀏海全螢幕、前後置雙鏡頭

相關新聞

永大市場派董事過半 擬支持許作名新任董事長

永大股臨會改選董事結果市場派取得5席過半,獨董陳世洋表示,多數新任董事將支持許作名擔任新董事長。永大總經理蔡鋒杰表示,還...

鴻海爆出歷史第六大量收跌0.22% 中止連八漲

鴻海(2317) 董事長郭台銘表態參選國民黨總統初選,激勵今(18)日開高,一度拉升至97.2元,由於4月以來漲幅達2...

永大總經理蔡鋒杰:公司經營權大地震 天候也有大地震

永大機電(1507)經營權變天,總經理蔡鋒杰今天會後也舉行記者會指出,蔡鋒杰也是這次選出的新任的董事,新任第一次董事會...

達標!台積電首季毛利率41.3% 每股純益2.37元

台積電(2330)今(18)日召開法說會,公布首季財報,合併營收2,187億元,稅後純益613.9億元,每股純益2.3...

永大經營權變天 寶佳為首市場派拿下5席董事2席獨董

歷經長達四小時議程,永大今日股東臨時會全面改選董事,以寶佳少東林家宏為首的市場派獲得外資支持下,拿下五席董事,永大經營...

永大機電經營權變天 泛市場派5比4取得多數席次

永大機電(1507)經營權變天!由獨立董事陳世洋召集108年第一次股東臨時會,公司派丟掉經營權,寶佳集團支持的泛市場派...

影響鴻海?郭台銘參選總統 亞系美系外資看法兩極

鴻海董事長郭台銘表態參選總統,亞系外資認為對鴻海日常營運影響有限,維持買進評等與目標價110元;美系外資擔憂鴻海集團執行...

康控第二季營運可望回溫 股價率先表態

聲學元件廠康控-KY(4943)在外界預期第二季營運回升,車用及光學類產品可望小幅貢獻營收之下,盤中股價一度來到149...

永大股臨會 公司派、市場派代表一度口角爭執

永大獨董陳世洋召集股臨會,現場公司派和市場派出席代表相互交鋒,公司派認為召集無必要性且違法,市場派要求進入全面改選董事議...

看好台積電法說會釋利多 外資買盤提前卡位

晶圓代工龍頭台積電(2330)利多消息不斷,蘋果與高通大和解與2018年年報揭示7奈米領先競爭對手至少一年,在預期法說...

台積電法說下午登場 法人聚焦5G、AI布局

台積電(2330)今(18)日下午收盤後將召開法說會,法說會前佳音頻傳,法人除關注首季財報及第2季展望外,對5G及AI...

永大股臨會兩派叫陣 日立提董事任期修正案遭否決

永大股東臨時會,今(18)日由獨董陳世洋召開,會前雙方就相互叫陣;股臨會一開始,股東之一的日本日立株式會社率先發言,強...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。