親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

永大總經理蔡鋒杰:公司經營權大地震 天候也有大地震

2019-04-18 14:46經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

公司派董事也是總經理蔡鋒杰與獨董陳世洋握手,啟動兩邊合作的第一步。記者黃淑惠/攝...
公司派董事也是總經理蔡鋒杰與獨董陳世洋握手,啟動兩邊合作的第一步。記者黃淑惠/攝影
分享
永大機電(1507)經營權變天,總經理蔡鋒杰今天會後也舉行記者會指出,蔡鋒杰也是這次選出的新任的董事,新任第一次董事會由這次得票最高的黃福雄來召開,依規定股東會後15內要召開。公司派新選任的董事也是總經理蔡鋒杰與獨董陳世洋握手,代表啟動兩邊合作的第一步。

蔡鋒杰心情看起來略為沉重,他表示今天真的很巧,公司經營權大地震、天候也有大地震,這於永大來說都是一種很重要警示,個人對於今天改選的結果很不滿意。

尤其,永大近年來經營很穩健,也很少登上媒體版面,經營權變天,對原本經營穩健的公司也會帶來衝擊,不管誰經營都要積極創造勞資和諧,為股東、客戶創造更大利益,才能服務廣大支持者,也能夠對長久支持永大的股東繳出好的成績單。

蔡鋒杰指出,站在追求永大最大的利益下,新的董事一定要合作,才能創造更大的效益。個人希望爭議能快點結束,員工的心情也能更平靜,股權的爭議在短時間內底定。永大的制度很建全,也有團協,這個部份影響不大,大家浮動的心情能快點平靜下來。

經營權股東臨時會

相關新聞

永大市場派董事過半 擬支持許作名新任董事長

2019-04-18 15:01

鴻海爆出歷史第六大量收跌0.22% 中止連八漲

2019-04-18 15:00

達標!台積電首季毛利率41.3% 每股純益2.37元

2019-04-18 13:43

永大經營權變天 寶佳為首市場派拿下5席董事2席獨董

2019-04-18 13:28

永大機電經營權變天 泛市場派5比4取得多數席次

2019-04-18 13:27

影響鴻海?郭台銘參選總統 亞系美系外資看法兩極

2019-04-18 11:46

康控第二季營運可望回溫 股價率先表態

2019-04-18 11:45

永大股臨會 公司派、市場派代表一度口角爭執

2019-04-18 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top