親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

桃園外海傳出船難 漁船翻覆1命危2落海失蹤

法人看增今年每股純益 鴻海創10個月波段高

2019-04-12 09:43中央社 台北12日電

鴻海今年每股純益可望成長,今天早盤走堅最高來到86.7元,漲3.46%,創去年6月中旬以來波段高點。

若以減資後股本138.63億股粗估,鴻海今天早盤最高市值突破1.2兆元,市值增加402億元。

展望第2季,法人指出鴻海第2季業績仍待觀察整體經濟大環境走勢,尤其是美中貿易戰談判結果。

展望今年,法人表示鴻海控制費用得宜,預估毛利率和營業利益率可望較去年成長,今年每股純益有機會超過8.6元,較去年成長。

亞系外資預估今年鴻海集團業績可較去年小幅成長低個位數百分點,續創歷史新高,今年本業營益表現可望較去年佳;對於鴻海今年展望可放遠,不侷限今年上半年的季節性淡季。

鴻海集團總裁郭台銘先前宣示今年業績成長再創新高的決心,目前集團加上關聯企業群創和日本夏普等,業績已經突破新台幣6兆元,今年仍將持續開闢新領域。

鴻海。 聯合報系資料照片/記者尹慧中攝影
鴻海。 聯合報系資料照片/記者尹慧中攝影
分享

鴻海

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top