親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

聯德雙路並進 營運熱

2019-03-29 23:39經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

金屬沖壓暨散熱模組廠聯德控股-KY(4912)昨(29)日舉行法說會,發言人盧晉佑指出,今年在健身器材、伺服器散熱二大業務帶動下,預料營運有望維持成長動能,後市展望樂觀。

聯德-KY日前已公布財報,去年度營收60.43億元,年增42%,稅後純益4.05億元,年增28.9%,每股純益9.67元,大賺將近一個股本,營收、獲利雙雙創歷史新高,業績表現令人驚艷;盧晉佑指出,去年獲利亮眼的主因來自手機業務明顯成長,今年則是以健身器材、伺服器散熱二大業務成長較為明顯。

聯德-KY去年因手機沖壓件大量出貨,帶動營運表現攀上高峰,但今年內部估計出貨較保守,未來仍需端看客戶銷售狀況。盧晉佑認為,包括車用、手機等業務均持保守看法,而健身器材、伺服器散熱則相對樂觀。

健身

熱門文章

中美貿易戰再爆發 專家:交易人伺機介入期貨調控風險

2019-08-24 10:20

台股一周/季線攻防 短線勿追高

2019-08-24 13:55

返校需求堆柴火 開學受惠股來了

2019-08-24 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top