親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

降租3成!北市東區「店家回來了」傳永福樓也租掉了

摔同事iPhone兩月後要賠2.5萬?他道出維修行才知的事

億光:以智慧照明打造物聯網城市

2019-03-26 12:17經濟日報 記者張瑞益╱即時報導

LED大廠億光(2393)今年首度參加「智慧城市論壇暨展覽」,億光表示,該公司展出的智慧路燈控制系統,藉由智能ICT資通領先技術,能讓智慧道路裝置與智慧城市進行完美的接軌,是新一代最優質、節能、智慧的LED路燈。

億光表示,該公司在現場展出多款路燈,其中以智慧型勝利路燈系列詢問度最高,其為目前重量最輕之高瓦數LED路燈,發光效率150lm/W以上,具有絕佳的散熱管理與流線新穎的外觀造型設計,並可提供內置型及外置型兩種電源供應器供選擇。

此外,億光也指出,新一代照明產品,在考量快速公路在高速駕駛及照射距離下,對照明光效的需求,億光也推出勝利路燈2系列,採用蝙蝠翼非對稱光型,內建散熱鰭片,有效減少粉塵附著,為200超高瓦數高亮度,在高速快速道路等場景下,仍可保有絕佳的照明品質。

同時全系列路燈皆可搭配世界首創互動式智能燈柱、有線電力線傳輸及無線傳輸等智慧路燈方案,具有資訊傳輸交流的平台,也可添加各種人性化附加功能,如道路上人車流監控、空氣品質監控、行為觀察與辨別,聲音收集與預測,行動網路微型基地站等功能。

智慧路燈管理部分,億光電子可依照場域環境需求,提供各式有線與無線方案,藉由遠端平台即可輕鬆地得知燈具設備的運作狀態。億光智能ICT資通領先技術,能讓智慧道路裝置與智慧城市進行完美的接軌。

億光智慧城市LED

熱門文章

晶電 Mini LED訂單爆發

2019-10-22 23:23

0056啟動填息之路!爆量逆勢漲

2019-10-23 09:46

5G概念火熱 躍人氣指標

2019-10-22 23:42

營收連三個月成長 外資卡位買進這30檔

2019-10-23 13:10

外資升評鴻海 喊股價太便宜

2019-10-22 23:45

鴻海股價重新站上80元 成交金額居冠

2019-10-23 09:59

PCB前景佳 買盤聚焦

2019-10-22 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top