親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

巨路去年營運創佳績 股價相對抗跌

2019-03-25 12:05經濟日報 記者張瑞益╱即時報導

程控與電子通路商巨路(6192)去年營運創佳績,稅後純益7.42億元、以年增46.5%的幅度改寫歷史新高記錄,每股稅後純益達6.95元,由於去年導入新客戶及新訂單的效應持續發揮,公司對今年營運展望持續樂觀,受到去年獲利亮眼激勵,今日台股大盤雖然一度重挫,但該股相對抗跌,且該股股價波段高點,在上周五(22日)寫下近四年多以來新高。

巨路公布去年財報,其中,全年營收為57.26億元,較前一年度成長23.6%,而全年稅後純益達7.42億元,較前一年度大幅成長46.5%,且創下歷史新高,全年每股稅後純益則達6.95元。

巨路表示,該公司去年全年獲利創下歷史新高,主要由於半導體及石化廠客戶在去年持續增加資本支出,且該公司在IIoT (工業物聯網) 及IoT(物聯網)解決方案也成功導入數家一線客戶,使得去年營運顯著成長。另外,由於去年工業程控新接單金額為2012年以來最佳表現,因此,公司對今年營運展望也持續樂觀。

該公司長期以來獲利維持穩定,去年獲利在新客戶及新訂單導入下,創下歷史新高,該公司股價今年以來維持緩步向上攀升格局,今年初股價低點在60.2元,近期在去年獲利亮眼,及今年營運展望持續樂觀之下,股價上周五高點來到73.4元,今年以來股價漲幅已達二成以上,股價也寫下2014年,8月以來新高。

物聯網

延伸閱讀

融券回補軋空力道減弱 法人:逢高減碼、擇優布...

智慧城市概念股/亞太、遠傳 前景閃亮

桃園智慧主題館26日南港開展 豐富獎品等你拿

「保護人民群眾的什麼財產安全」 廣西烏龍標語...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top