親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

法人:聯德今年營收獲利 續戰新高

2019-03-17 13:31聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

聯德控股-KY(4912)去年營收、獲利雙雙寫下歷史新高。展望今年,法人預估,由於新業務健身器材營收可望十倍成長,加上伺服器業績目標成長三成,彌補車用及手機缺口,整體來看,預估聯德全年營收至少成長一成,獲利及營收挑戰連續三年登頂。

聯德今年1月營收4.15億元,月減27.9%、年減2.5%,主要受到手機業務拉貨高峰已過影響。2月由於春節工作天數減少,營收將進一步下滑,而3月開始反彈。其中,健身器材自去年第四季開始小量拉貨後,今年首季開始大量出貨,可望為營收貢獻柴火。

聯德看淡今年車用業務,主因全球車市不好,最大消費市場中國大陸近期經濟降速,市場也趨近飽和。故此,預估聯德今年汽車業務衰退幅度達兩成。

展望全年,法人指出,聯德車用及手機業務今年展望較保守,由於手機不確定性較高,車用則衰退兩成,但新業務健身器材營收可望十倍成長,加上伺服器業績目標成長三成,彌補車用及手機缺口,整體來看,預估聯德全年營收至少成長一成,獲利及營收雙雙挑戰連續三年歷史新高。聯德2018年營收60.58億元,年增43%,全年營收首次站上60億元大關創新高。以產品別區分,車用、手機、伺服器及散熱分別占三成營收,其他業務則占一成。

分享

營收手機健身車用電子

熱門文章

生活中挑飆股 這14檔概念股年漲幅18%起跳

2019-05-24 17:19

代操勞退基金傳進場 權值股獲買盤挹注

2019-05-24 11:50

美中貿易戰升級成科技冷戰 下周台股看這三件事

2019-05-24 17:17

要健身還是要美食?柏文挑戰瓦城觀光股王寶座

2019-05-24 14:44

影/家電業禾聯碩上市百元開出 展開蜜月行情

2019-05-24 12:05

勞退基金代操資金進場 權值股走強

2019-05-24 14:41

權指股撐盤 台股上漲19點收10,328

2019-05-24 13:43

宏達電5G HUB率先在美澳開賣 Q2營運添動能

2019-05-24 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top