親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

直擊有片/阿翔偷「忻」拖累浩子 兩人記者會鞠躬痛哭

雪橇狗「末日水上飄」?格陵蘭的破紀錄大融冰

郭董又出手護盤 砸逾1億元加碼鴻海1,500張

2019-03-15 16:44經濟日報 記者林彥呈╱即時報導

鴻海董事長郭台銘。 聯合報系資料照/記者杜建重攝影
鴻海董事長郭台銘。 聯合報系資料照/記者杜建重攝影
分享

鴻海(2317)董事長郭台銘持續力挺自家股票,根據證交所今(15)日最新大股東持股異動公告,郭台銘2月再度買進鴻海股票1,500張,若以鴻海2月平均股價計算,初估郭董又砸逾1億元護盤。

從去年11月以來,郭台銘已經連續四個月加碼鴻海超過3.4萬張,共約砸下逾25億元買股,迄今持股增至133萬1,998張,市值達940億元。

鴻海上周公布2月營收2,656.33億元,月減35.85%,年減4.39%,創2014年7月來新低,主要受工作天數減少及蘋果iPhone銷售疲弱影響;累計今年前二個月營收6,797.28億元,較去年同期微幅增加0.2%。

鴻海近期股價欲振乏力,今年初更曾下探67元的低點;今日則下跌0.5元,終場以70.6元作收,雖然跌破季線,但仍守在70元之上。

鴻海郭台銘

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top