親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

力成擬配息4.8元 殖利率約6.8%

2019-03-14 18:44中央社 台北14日電

記憶體封測廠力成擬盈餘分配現金股利每股新台幣4.8元,若以今天收盤價70.2元計算,現金殖利率約6.83%。

若以去年力成每股稅後純益8.02元計算,現金盈餘配發率約59.8%。力成預計在5月31日召開股東會

力成今天也公告,擬辦理現金增資發行普通股參與發行海外存託憑證或現金增資發行普通股,擬提請股東會授權董事會,在普通股不超過8700萬股額度內,視市場環境及公司資金狀況,選擇適當時機與籌資工具,並依相關法令及籌資方式辦理原則,擇一或以搭配方式辦理。

在資金用途方面,力成表示,籌措資金預計用於為投資先進封裝及測試產品的生產設備及高階技術研究發展、充實營運資金、或尋求與國內外廠商進行半導體封裝測試技術合作或策略聯盟機會、健全財務結構、或支應其他因應公司長期發展資金需求等用途。

力成股東會新台幣

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top