親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

傳統沖繩飲食碳水化合物85%!為何是最長壽的地區?

國道轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

事欣科專攻美國製造 95%客戶都在美國

2019-03-14 14:23聯合晚報 特派記者謝艾莉/美國加州14日電

圖為事新科PARPRO Technologies 總裁Keith Knight。...
圖為事新科PARPRO Technologies 總裁Keith Knight。 特派記者謝艾莉/攝影
分享

工業電腦廠事欣科(4916)靠著美國製造的優勢,大吃美國客戶訂單,事欣科北美執行長Thomas Sparrvik表示,事欣科是美國市場占比非常高的公司,當中95%客戶都是來自於美國,部分來自於歐洲。

Thomas表示,在2012年時,事欣科當時國防營收占比60%,但是在這幾年持續耕耘新客戶新產品之下,國防營收占比已降至35%。

事欣科指出,去年營收占比當中,航太與國防營收占比約40%、博弈為32% 、醫療16%,工業(industrial)約12%。

事欣科目前在台灣、美國加州、美國內華達州及墨西哥設有廠房及研發中心,以加州工廠PARPRO Technologies來說,則是主攻電子製造服務(EMS),產品相當多元,包含軍用、醫療、工業(industrial)等。

Thomas進一步表示,相比於2012年,現在事欣科增加更多產品線,並充實研發實力,「在有研發技術之下,就不會一直跟競爭對手做價格的競爭,也不會被客戶砍價」,以博弈產品來說,公司能交貨的產品包含板子、線材、機殼、整合等產品與能力,不像其他做博弈生意的公司,只能交板子,事欣科能交貨的產品更為齊全。

事欣科營收博弈

熱門文章

連續11年「下金雞蛋」個股 是這16檔

2019-03-20 17:11

大同集團連環爆 綠能將下市

2019-03-21 00:27

手機拖累 華碩上季大虧28億元

2019-03-21 00:29

鴻海集團處分阿里巴巴持股 金額約122.5億元

2019-03-21 09:00

綠能公告107年淨值為負 證交所:最快5月強制下市

2019-03-20 19:09

PCB族火熱 題材一波波

2019-03-20 23:23

802檔融券回補 行情來了

2019-03-21 00:31

永豐金股利配發率75% 市場估約0.63元

2019-03-20 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top