親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

2月營收/燿華-39% 台郡-55%

2019-03-08 00:13經濟日報 記者尹慧中/台北報導

PCB族群2月營收數字普遍反映受到工作天數減少的影響。蘋果PCB廠商燿華(2367)昨(7)日公告2月營收為11.69億元,月減39.6%、年增4.5%,是近二年同期高檔。

軟板大廠台郡2月營收8.96億元,月減逾55%,公司昨天重申營運展望不變。

燿華累計今年前二月營收31.05億元,年增5.25%。燿華指出,2月是初四開工生產,又逢二二八連續假期,工作天數較少難免影響,惟整體今年第1季目標仍要較去年同期成長。

台郡昨天公布2月營收8.96億元,月減55.8%、年減25%;今年前二月營收29.24億元,年減31.2%。

台郡重申,先前提出的營運展望維持不變。台郡先前預估, 2019年全年度營運較去年成長個位數。今年第1季生產產值規劃將較去年同期下滑10%到持平。台郡先前已公布擬配息5元,以昨天收盤價89元計算,現金殖利率約5.6%。

營收台郡燿華

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top