快訊

北海道通報第67例新冠肺炎確診 日本國內累計達223例

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

2月營收/燿華-39% 台郡-55%

PCB族群2月營收數字普遍反映受到工作天數減少的影響。蘋果PCB廠商燿華(2367)昨(7)日公告2月營收為11.69億元,月減39.6%、年增4.5%,是近二年同期高檔。

軟板大廠台郡2月營收8.96億元,月減逾55%,公司昨天重申營運展望不變。

燿華累計今年前二月營收31.05億元,年增5.25%。燿華指出,2月是初四開工生產,又逢二二八連續假期,工作天數較少難免影響,惟整體今年第1季目標仍要較去年同期成長。

台郡昨天公布2月營收8.96億元,月減55.8%、年減25%;今年前二月營收29.24億元,年減31.2%。

台郡重申,先前提出的營運展望維持不變。台郡先前預估, 2019年全年度營運較去年成長個位數。今年第1季生產產值規劃將較去年同期下滑10%到持平。台郡先前已公布擬配息5元,以昨天收盤價89元計算,現金殖利率約5.6%。

營收 台郡 燿華

延伸閱讀

燿華2月營收11.69億元 近二年同期高

期貨商論壇/台郡期 後市看俏

無線耳機夯 燿華台郡旺

外資調升目標價 台郡爆量攻漲停

相關新聞

康舒2018年每股純益1.95元 今年毛利率提升2個百分點

康舒今日公布2018年稅後純益10.05億元,2018年每股純益(EPS)1.95元,是近年新高,同時,擬配發1元現金...

CPU缺貨干擾 廣達2月營收月減26%

NB代工大廠廣達(2382)受到CPU缺貨影響,導致2月NB出貨量下滑,加上農曆春節工作天數減少,讓2月營收降至628...

華映2月合併營收1.03億 月減40.9%

華映(2475)今(8)日公告2月合併營收1.03億,較上月大減40.9%,較去年同期減少95%,再改寫上市以來新低紀...

玉晶光2月營收2.2億元 月減48.27%

光學鏡頭廠玉晶光(3406)公布2月營收2.2億元,月減48.27%,年減47.1%。累計今年前兩個月營收6.46億元...

英業達雙重利空影響 2月營收月減42.8%

代工大廠英業達(2356)受到客戶提前拉貨及農曆工作天數減少影響,導致2月營收降至260.17億元,相較上個月接近腰斬...

友達2月營收月減3.5% 大尺寸出貨量增

友達(2409)今(8)日公布2月自結合併營收207.8億元,較上月減少3.5%,較去年同期減少8.4%。進一步看到出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。