快訊

台南市將軍區發生槍擊命案!一死一重傷 槍嫌逃逸

入境疑填假護照號碼逃避居家檢疫 男子「胡析延」搞失聯

智邦2月營收衰退25% 全年仍看旺

網通大廠智邦(2345)昨(7)日公布2月營收達28.83億元,月減25.6%,年減7.7%;累計前二月營收67.59億元,年增10%。法人看好,智邦今年雲端資料中心白牌交換器續旺,電信白牌交換器也可望出貨,全年營運將持續成長。

智邦積極投入5G布局,旗下鈺登在世界行動通訊大會(MWC)展示開放式行動基地台回傳路由器,可望快速部署4G及5G無線基地台與服務。

智邦近年以白牌交換器打入雲端資料中心供應鏈,拓展產品線,從企業端、電信局端到資料中心端產品,打造完整的IT資訊網路基礎建設。

智邦 4G

延伸閱讀

搶5G商機 台廠總動員

法人看智邦 去年EPS估5.82元、今年6.48元

智邦在台擴五產線 董座郭飛龍:今年逐季成長

「業務可做十年」 智邦備戰迎5G

相關新聞

康舒2018年每股純益1.95元 今年毛利率提升2個百分點

康舒今日公布2018年稅後純益10.05億元,2018年每股純益(EPS)1.95元,是近年新高,同時,擬配發1元現金...

CPU缺貨干擾 廣達2月營收月減26%

NB代工大廠廣達(2382)受到CPU缺貨影響,導致2月NB出貨量下滑,加上農曆春節工作天數減少,讓2月營收降至628...

華映2月合併營收1.03億 月減40.9%

華映(2475)今(8)日公告2月合併營收1.03億,較上月大減40.9%,較去年同期減少95%,再改寫上市以來新低紀...

玉晶光2月營收2.2億元 月減48.27%

光學鏡頭廠玉晶光(3406)公布2月營收2.2億元,月減48.27%,年減47.1%。累計今年前兩個月營收6.46億元...

英業達雙重利空影響 2月營收月減42.8%

代工大廠英業達(2356)受到客戶提前拉貨及農曆工作天數減少影響,導致2月營收降至260.17億元,相較上個月接近腰斬...

友達2月營收月減3.5% 大尺寸出貨量增

友達(2409)今(8)日公布2月自結合併營收207.8億元,較上月減少3.5%,較去年同期減少8.4%。進一步看到出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。