親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

獨/為兒接燙手山芋?國安局長邱國正:沒找人關說

資訊類產品助陣 貿聯2月營收年增二成

2019-03-06 12:11經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

受2月工作天數減少影響,連接線材大廠貿聯-KY(3665)公布2月合併營收16.9億元,較上月減少10.21%,但在資訊類產品出貨放量之下,2月與去年同期相比,仍大增22.24%;累計前二月營收35.72億元,年增18.6%。

貿聯本季資訊類產品出貨動能強勁,主要去年下半年新推三款可攜式擴充機座,今年進入收割期,Mini Docking出貨量已開始放大,而另外兩款可攜式Docking在獲得兩大美系客戶認證採用後,今年上半年也開始逐月放量。法人指出,筆電朝向輕量化趨勢發展,筆電插孔簡化使Docking滲透率快速攀升,預估今年資訊類產品可有10%以上成長空間。

貿聯今年在電動車產品將快速成長,該公司在電動車電池管理線束、儲能裝置線束、直流快充站線束、EVSE電動車旅充供電設備技術上領先同業,為國際電動車大廠供應鏈成員之一,另外,開發自動駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛系統,及汽車電子應用包含車用HUB、無線充電等新應用領域,可望在2019年發酵。

電動車貿聯筆電

熱門文章

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top