親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

矽力營運動能增強 股價挑戰年線反壓

2019-03-06 09:51經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

矽力-KY(6415)在USB-PD、固態硬碟、TV及LED照明等四大產品營運恢復成長動能之下,今年營運維持雙位數成長,帶動近期股價走揚,站穩550元之上。

由於筆電搭載USB-PD已經逐漸成為基本配置,矽力打入國際大廠供應鏈,預估今年USB-PD營收貢獻可望出現雙位數成長;固態硬碟在NAND Flash價格持續下跌,滲透率持續上升,帶動矽力固態硬碟管理電源IC需求大幅成長。

LED照明已開發中高功率產品,並獲得客戶採用,2019年隨歐系客戶拉貨將逐季成長;TV電源管理晶片也可望受惠於中國家電及韓系客戶需求帶動,今今年出貨雙位數成長。

矽力固態硬碟USB

熱門文章

台股下週走勢 聚焦鴻海除息生技展概念

2019-07-20 15:05

AMD概念下游股 也看補

2019-07-20 13:32

台股打強心針 下半年樂觀

2019-07-20 13:32

台股一周/台積電領攻 台股周K拉紅

2019-07-20 13:32

期貨風向球/美若啟動降息 布多黃金期

2019-07-20 13:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top