親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中磊攜樂天 攻行動網路

2019-02-27 02:17經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)攜手日本最新電信營運業者樂天行動網路公司,打造全球首座虛擬小型基地台,將創建次世代行動網路,未來更可快速升級5G,開啟電信服務新紀元。

日本電信業者原是NTT DOCOMO、KDDI跟軟銀三雄鼎立,但日本網路服務巨擘樂天集團去年成立樂天行動網路公司(Rakuten Mobile Network),成為日本第四家行動電信業者,計劃今年10月推出服務,已被視為可能顛覆日本電信市場的新興業者。

樂天行動網路技術長Tareq Amin表示,為履行對全球逾12億名消費者提供美好生活的承諾,除原有的電子商務、金融科技和數位內容等服務,透過技術夥伴中磊協助,將進一步提供全新的行動網路服務。

Tareq Amin指出,樂天行動網路將創建世界上第一個完全虛擬化,端對端雲端原生行動網路,中磊是全球小型基地台技術領導者,藉其設計能力和豐富的部署經驗,攜手為消費者提供可靠、經濟、便捷的行動通訊服務。

樂天中磊電子商務

熱門文章

高盛喊買手機供應鏈 首選台積、穩懋

2019-10-16 19:23

痛失Google大單?台燿:有部分品質議題待釐清

2019-10-16 13:51

郭台銘連3個月未加碼股票 鴻海市值站穩兆元

2019-10-16 10:42

台股站上「萬一」 金管會分析主要有兩原因

2019-10-16 15:17

本月法說行情可期 17尖兵摩拳擦掌

2019-10-16 14:44

法人:玉晶光Q3估賺超過1個股本

2019-10-16 09:57

台積電股價距300元俱樂部不遠 今年來市值大增1.84兆元

2019-10-16 14:08

櫃買指數率先翻黑 類股快速輪動

2019-10-16 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top