親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

樺漢 今年營收拚增20%

2019-02-25 23:41經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

鴻海旗下工業電腦廠樺漢(6414)2019年營運持續成長,今年營收力拚年增15%-20%,外資看好美中貿易戰暫歇,對樺漢營運帶來正面助益,昨(25)日買超樺漢1,221張,激勵樺漢爆量收漲停板292.5元。

樺漢董事長朱復銓先前法說時指出,隨著併購雛型完成,今年營運聚焦扶植發展併購公司,提升併購綜效,集團未來將朝品牌、系統整合、ODM/JDM業務三足鼎立發展,三業務中長期均呈現穩定成長趨勢。

樺漢第三次國內可轉債轉換價格設定在272.8元,以轉換價格訂定日2月18日收盤價計算,溢價率約6.8%。

樺漢併購

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top