親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

小米熱銷 鴻海英業達樂

2019-02-12 23:17經濟日報 記者何佩儒/台北報導

小米昨(12)日公布,紅米Note 7自元月15日開賣以來,短短時間內僅在大陸市場出貨量即超過100萬支,顯示小米的多品牌戰略已取得初步成功。

法人看好,小米手機熱銷,可望帶旺鴻海(2317)集團、英業達等供應鏈業績。

紅米Note 7是小米將紅米「Redmi」品牌獨立以後,推出的首款手機,在不到一個月的時間,在大陸市場創下佳績,小米認為其反映了多品牌戰略的初步成功,並顯示小米產品開發、供應鏈管理及零售能力。

紅米Note 7售價為人民幣999元起(約新台幣4,543元),配置全玻璃機身及水滴型全螢幕,主相機鏡頭為4,800萬像素,相較於同價格帶的產品,相當有競爭力。

小米為了擴大市場占有率,日前宣布將紅米品牌獨立,主打高性價比與電商市場;至於小米系列則以中高階手機為主。除了小米MIX 3的5G版可能在近期發表,小米年度旗艦機小米9也備受矚目。近來陸續有小米9相關訊息開始傳出,包括小米9可能已獲大陸工信部審核,預料小米9亮相時間應該不遠了。

除了手機以外,小米透過生態鏈,已推出多款智慧家電及物聯網等相關產品,從智慧穿戴、智慧音箱、掃地機器人、智慧體重計、智慧檯燈等。

小米手機紅米高階手機

熱門文章

記憶體利多連發 力成、旺宏法人叫好

2019-09-20 02:33

高價IC設計 作帳行情點火

2019-09-20 02:33

台積電概念股 多頭指標

2019-09-19 19:33

貿易戰越打,它漲越兇!聯發科今年股價飆漲7成,背後竟是因為做對這個

2019-09-20 15:47

台積電概念股 大盤指標

2019-09-20 02:33

六外資喊買大立光 大摩三年來首度翻多

2019-09-20 02:33

台積電開盤秒填息 穩坐市值王

2019-09-20 02:33

彩晶奪車載面板大單

2019-09-19 23:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top