親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

元月營收/圓展+26% 成長動能強

2019-02-12 23:18經濟日報 記者張義宮╱台北報導

教育設備大廠圓展科技(3669)公布1月合併營收達1.62億元,月增26.2%,年增28.6%,主要是教育事業的互動式觸控螢幕,以及視訊會議事業的雲端視訊會議攝影機二大業績成長,今年營運可望維持成長動能。

圓展昨(12)日表示,隨著數位內容教學趨勢及行動裝置使用的普及,先進國家互動式觸控螢幕逐漸成為更換傳統黑板或電子白板的新選擇,圓展有豐富的教育科技研發經驗,這兩年積極投入教學用的互動式觸控螢幕,與自家的實物攝影機、PTZ視訊攝影機、平板/筆電充電車等產品高度整合,提供數位內容教學的解決方案,獲得國內外學校採用。

圓展指出,持續強化雲端視訊會議終端的研發,針對大型/中型/小型暨非正式會議室等遠距溝通及協作,推出適合不同會議室大小的視訊會議攝影機,已迅速在國際巿場上建立口碑。

圓展強調,隨著全球數位內容教學普及、雲端視訊服務成長及AIoT發展趨勢,2019年在「教育」、「視訊會議」、「直錄播」的應用領域持續研發相關產品和服務,可望維持成長動能。

圓展雲端螢幕

熱門文章

中美貿易戰再爆發 專家:交易人伺機介入期貨調控風險

2019-08-24 10:20

台股一周/季線攻防 短線勿追高

2019-08-24 13:55

返校需求堆柴火 開學受惠股來了

2019-08-24 13:55

開學概念股吸睛

2019-08-24 10:12

期貨風向球/降息意願低落 黃金期可逢低多單布局

2019-08-24 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top