親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

佳世達董座陳其宏…拚效益 讓數字說話

2019-01-20 22:23經濟日報 記者何佩儒/台北報導

佳世達董事長陳其宏運用聯合大艦隊的策略,帶動佳世達成功轉型,除透過數字證實策略奏效,身為「雷達組」的特助群,更是尋找合作標的的重要功臣,透過持續溝通、取得互信,這才帶來業務成長的成績單。

陳其宏表示,他鼓勵特助群有好案子就去投,不過要雙方理念認同才能成型,因此是可遇不可求的事,例如宇迪的洽談就超過三年,除雙方的互信,也要有實績出現,包括鏡頭生產線及訂單的實現,「不能光出一張嘴」。而且一旦佳世達的資源進去後,一定要用最快速度展現成績,讓原來股東得到回饋。

陳其宏總是笑容滿面、謙和有禮,談到執行面則是魄力滿滿,因為「做生意不是只求生存,一定要成為贏家」。包括佳世達推動智慧製造解決方案,陳其宏率先在自家工廠實做,將自家工廠透過智慧製造解決方案所帶來的效益、降低的成本展現在客戶面前,「讓數字說話」。

他在制定目標時也相當明確,例如工廠要高度自動化,多少程度成的自動化才算高度?陳其宏不模擬兩可,一句「最少超過五成」,有明確目標,執行上也容易落實。

陳其宏佳世達

熱門文章

大陸稀土概念股狂飆 法人點名台股有這五檔

2019-05-21 16:47

證期局:這三家公司 最快11月下旬下市

2019-05-21 18:08

鴻海致股東報告出爐 郭台銘最後一次向小股東報告

2019-05-21 20:39

高價股洗牌 傳產冒出頭

2019-05-22 00:33

國泰金「金城武」說鼓舞多頭 擊敗外資砍目標價

2019-05-21 17:55

華為暫獲豁免 大立光股價重回4,000元、台積電續挫

2019-05-21 14:18

台股震盪 高現金價值股可攻可守

2019-05-21 20:02

高現金價值股 可攻可守

2019-05-21 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top