親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

全國電拚電商 成長動能強

2019-01-16 23:04經濟日報 記者張義宮╱台北報導

全國電發言人林政儒指出,電子商務將在第4季上線。 全國電╱提供
全國電發言人林政儒指出,電子商務將在第4季上線。 全國電╱提供
分享
全國電子 (6281)發言人林政儒昨(16)日指出,電子商務將在今年第4季上線,以大家電銷售為突破口,強化體驗、安裝、售後服務等優勢,加上今年大型賣場Digital City持續展店至十家,挹注成長的動能。

林政儒表示,電商不易銷售大型家電,主因單價高、消費者重視體驗、安裝及服務,全國電將整合線上、線下服務,要做到消費者線上買大家電找全國電就對了。

林政儒說,一線電商年營業額約200億至300億元,二線不到50億元。全國電目標以銷售大家電切入電商,由於尚未開始銷售,不便推估業績,但對前景有信心。

他認為,全國電有超過320家實體店,較傳統電商具優勢,如何將線上與線下整合、展現差異化,目前還不便曝光,到第4季就會明朗。

林政儒說,去年夏季不夠熱,導致下半年冷氣空調銷售低迷,加上買氣不振,去年冬季又不夠冷,未能帶動電暖器銷量,去年全年業績幾乎是持平表現。今年春節有九天假期,比去年提前放假,但擔心只有春節前的商機,因此對1月、2月的營收表現保守看待。

全國電去年全年營收達163.43億元,年減0.18%,今年在電商及大坪數新型態門市Digital City展店力挺下,強化年輕形象及爭取新客源,日前在台北市松江南京金融區、台中逢甲商圈等地設點,今年底目標將達10家,三至五內全台展店可達20至30家。

全國電子電商家電

熱門文章

油價飆漲 法人喊買這些受惠股

2019-09-16 20:40

沙國油田遇襲 台塑四寶股價噴

2019-09-16 12:19

當沖搶籌碼! 石油ETF、台塑四寶爆量噴漲

2019-09-16 09:31

台股再創反彈新高 投信、集團作帳行情啟動

2019-09-16 17:35

郭台銘連2月未增持鴻海股票 鴻海早盤小跌

2019-09-16 09:43

曾子章看好欣興營運 持股增至破萬張

2019-09-16 14:58

無人機五大類概念股 三大法人近期買超這檔最多

2019-09-16 12:47

油價漲聲響起 台塑化攻上漲停

2019-09-16 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top