親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

震撼彈 呂秀蓮明天登記參選總統

法人挹注 中光電股價重返40元

2019-01-16 09:48經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

中光電(5371)近期股價穩健攀升,並截至昨天,連續兩個交易日獲三大法人買超。中光電有法人挹注,16日受櫃買指數開紅激勵,股價向上跳空,相隔近一個月,再度重返40元,盤中最高一度漲至40.95元,漲幅超過2%,收復季線;月線由黑翻紅,呈向上成長。

1月至今,中光電股價表現升溫,MACD柱狀持續維持正值;KD線也向上成長。外資和自營商,昨雙雙買超中光電,給予其股價增添上漲動能,外資買超449張,連兩買;自營商轉賣為買,小買45張。中光電轉型有成,累計去年全年,合併營收556.73億元,年增5%。

中光電外資

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top