親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

佳世達轉型奏效 去年營收1,559億元歷史新高

2019-01-08 16:45經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

佳世達(2352)今(8)日公布去年12月合併營收134億元,年增11%;累積去年全年合併營收1,559億元,成長達190億元,年增14%,寫下歷史新高。業績起飛,佳世達歸功致力轉型高附加價值產業,集結聯合艦隊成員加入,以及優化現有事業等助益。

佳世達董事長陳其宏表示,佳世達持續推動「優化現有事業經營、快速擴大醫療事業、加速解決方案開發、布局關鍵零組件」四大營運方針,以互利雙贏的模式吸引其他企業加入佳世達的「聯合艦隊」,使艦隊成員因集團資源挹注展現成長動能,更使佳世達逐漸發揮轉型綜效。

回顧2018年,佳世達集團獲得諸多獎項肯定,並積極擴增其聯合艦隊規模,包括參與認購明泰科技私募案,布局5G商機;投資眾福科技,拓展航海顯示器整機市場;投資中國大陸光學鏡頭廠宇迪光學,整合關鍵零組件,布局AIoT時代最重要的眼睛等;在醫療事業與解決方案布局,亦有多項進展。

展望2019年,佳世達指出,將持續落實四大營運方針,強化經營績效,並期望帶動更多優秀企業加入佳世達聯合艦隊,發揮集團效益,為股東創造最大利益。

佳世達營收

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top