親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

微星 推出全新RTX輕薄電競筆電

2019-01-08 09:22經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

微星科技在2019年CES國際消費電子展上首次推出領先的電競產品,包括搭載最新輝達(NVIDIA) GeForce RTX GPU的全新機種GS75 Stealth電競筆電,以及專為高階商務人士與數位內容創作群族設計的PS63 Modern商務筆電。

微星總經理江勝昌表示,「MSI微星科技I致力於電競產業,身為全球遊戲玩家和電競戰隊擁護的業界領導者,此次我們所帶來的新產品陣容再次重申了這個定位。」

江勝昌說:「我們很榮幸獲得CES獎項評審團的肯定,並繼續突破極限,實現極致性能、卓越設計和最高品質。」

微星也將推出獨家遊戲技術,專為完全沉浸式體驗所設計的新一代互動功能。全系列電競產品與遊戲開發商Ubisoft合作,在Assassins Creed Odyssey刺客信條:奧德賽遊戲中,能設定RGB炫光與遊戲進行同步,對應遊戲內容發生的各種事件,讓遊戲體驗更豐富。

例如輕量級的效能怪獸,GS75 Stealth為輕薄電競寫下全新定義!機身厚度不到0.75吋!輕量纖薄、光滑細緻的時尚外型蘊藏著不妥協的極致效能,GS75搭載最新Intel Core i7處理器、GeForce RTX 2080顯示卡、17.3吋144Hz的IPS等級四邊窄邊框極速電競面板、加大尺寸的高靈敏觸控板。GS75首創搭載被動振膜的DYNAUDIO音響模組,能傳遞令人驚豔的重低音效,即便使用筆電也能擁有高品質的聽覺體驗!

GS系列產品打破了一般對擁有極致效能的筆電就一定又笨又重的刻板印象,是輕薄與效能的完美結合。微星將針對屢獲殊榮的GS65電競筆電推出更新機種,配備最新的CPU和GPU,螢幕尺寸為15.6吋,重量僅1.9 公斤。

微星GS75 Stealth全新筆電。微星/提供
微星GS75 Stealth全新筆電。微星/提供
分享

熱門文章

業績成長優質股 抗震

2019-08-18 22:43

縱橫股市30年 湯建源求變應萬變

2019-08-18 13:55

三增概念股 長線釣大魚

2019-08-18 22:59

主流輪著當 台股本周拚續航

2019-08-18 13:19

內資三勢力卡位 台股本周拚反彈

2019-08-18 23:25

大摩喊買 廣達、健鼎

2019-08-18 23:54

短線急漲勿樂觀 分析師:待第二支腳止穩再進場

2019-08-18 11:43

權竳教戰/短均線望止跌 擴倉、追價風險仍高

2019-08-18 13:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top