親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

訊連 將秀AI臉部辨識引擎

2018-12-19 23:32經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

訊連科技(5203)宣布,將參加2019美國消費性電子展(CES 2019),展示旗下全球頂尖跨平台AI臉部辨識引擎「FaceMe」,及其智慧零售、智慧門禁、和智慧城市等全方位應用,打造最智能且便利的人工智慧物聯網(AIoT)生活體驗。

訊連執行長黃肇雄表示,AI技術已日趨成熟,各大產業鏈也已加速佈局AI版圖,全方位智慧應用將滲透至每一AIoT生活層面中。訊連身為全球人工智慧技術領導廠商,致力打造最具彈性且跨產業的AI解決方案。

他說,FaceMe為一款支援跨平台且易於導入系統或服務的AI臉部辨識引擎,可於不同應用場域提供個性化的使用者體驗,快速打造安全無虞的智慧零售及顧客分析系統,掌握分眾化的變革商機。

FaceMe為全球頂尖跨平台AI臉部識別引擎,採深度類神經網路學習演算法所打造,其正確辨識率高達98.41%,獲全球知名MegaFace Challenge臉部辨識挑戰肯定,名列全球最精準之人臉識別技術之一。

訊連將於CES 2019中,演示多樣化FaceMe智慧生活應用。在智慧零售場域,透過已整合FaceMe臉部辨識引擎的電子看板或資訊服務站等終端設備,即時擷取來客性別、年齡和情緒,並進一步統計分析顧客流量及駐留時間,讓服務人員針對不同客群作出客製化銷售應對。

臉部辨識訊連人工智慧

熱門文章

藍牙耳機股 法人力捧

2019-08-23 01:41

元大臺灣ESG永續ETF 掛牌

2019-08-23 01:41

國壽Q2減碼台股320億

2019-08-23 01:41

散戶瘋買股 7月證券劃撥帳戶創新高、月增千億

2019-08-23 17:12

燦星旅台北5家門市暫停業 轉型陣痛股價重挫

2019-08-23 11:30

鴻海今發股息554億 郭台銘領53億

2019-08-23 14:39

昇陽半內部人賣股近百張 朋程持股大減35.8%

2019-08-23 10:41

台表科漲停 PCB股買氣旺

2019-08-23 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top