親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

隆達步淡季 11月營收月減6.5%

2018-12-06 14:44聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

LED廠隆達(3698)11月營收較上月小幅下滑6.5%,主要因產業進入淡季,不過,該公司表示目前已加速新技術開發及導入產品應用,明年起將對業績貢獻逐漸提升。

在營運面上,該公司表示,目前已加速新技術開發及導入產品應用,包含已出貨的mini LED背光、I-Mini RGB與小間距顯示屏、VCSEL封裝應用於3D深度感測模組,以及戶外與專業應用的照明模組等。

另外,剛結束的德國慕尼黑電子展首度將I-Mini RGB產品應用於車尾燈,獲得歐洲客戶青睞。此外,3D深度感測的VCSEL封裝產品正式攻入手機大廠供應鏈,第3季已順利出貨,此封裝產品可用於3D人臉辨識、AR/VR等應用。

3D感測用的VCSEL進展。隆達表示,自家開發的VCSEL元件,已於今年第3季順利導入手機大廠,有望應用於3D人臉辨識、AR/VR 等方面。

隆達表示,目前3D感測主流技術包括立體視覺、結構光及飛行時間(Time of Flight,ToF),而自家開發的 VCSEL元件採用ToF飛行時間測距法,具有掃描速度快、距離遠、效能高,以及不易受到環境光干擾等優點,符合3D感測市場主流趨勢。

VCSEL隆達3D感測

熱門文章

台積電還能買嗎?八外資財測全都露

2019-10-13 21:46

美中達成階段性貿易協議 台股有望補漲

2019-10-13 11:26

美中貿談打光 台股補漲戰前高

2019-10-13 13:26

7奈米產能滿載 台積電17日法說會可望報喜

2019-10-13 16:39

產業熱區/台股再戰萬一 聚焦3條鏈

2019-10-13 13:26

分析師:美股神助攻 台股技術指標逆轉 結算行情升溫

2019-10-13 11:59

台積、旺宏 認購聚光

2019-10-13 23:17

權證教戰/台積電領盤 也要防煙霧彈

2019-10-13 13:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top