親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

一歲女嬰長ㄋㄟㄋㄟ?不想孩子性早熟 少碰這些東西

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

隆達步淡季 11月營收月減6.5%

2018-12-06 14:44聯合晚報 記者張瑞益/台北報導

LED廠隆達(3698)11月營收較上月小幅下滑6.5%,主要因產業進入淡季,不過,該公司表示目前已加速新技術開發及導入產品應用,明年起將對業績貢獻逐漸提升。

在營運面上,該公司表示,目前已加速新技術開發及導入產品應用,包含已出貨的mini LED背光、I-Mini RGB與小間距顯示屏、VCSEL封裝應用於3D深度感測模組,以及戶外與專業應用的照明模組等。

另外,剛結束的德國慕尼黑電子展首度將I-Mini RGB產品應用於車尾燈,獲得歐洲客戶青睞。此外,3D深度感測的VCSEL封裝產品正式攻入手機大廠供應鏈,第3季已順利出貨,此封裝產品可用於3D人臉辨識、AR/VR等應用。

3D感測用的VCSEL進展。隆達表示,自家開發的VCSEL元件,已於今年第3季順利導入手機大廠,有望應用於3D人臉辨識、AR/VR 等方面。

隆達表示,目前3D感測主流技術包括立體視覺、結構光及飛行時間(Time of Flight,ToF),而自家開發的 VCSEL元件採用ToF飛行時間測距法,具有掃描速度快、距離遠、效能高,以及不易受到環境光干擾等優點,符合3D感測市場主流趨勢。

VCSEL隆達3D感測

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

AM旺季來加持 車零組件股衝刺

2019-10-19 13:43

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top