親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

穿越台海重返印太!法國領軍歐盟軍事復興?

神似王祖賢、藍正龍、林宥嘉?政治咖未崩壞的嫩照曝光!

華碩NB 攻印度報捷

2018-12-06 00:04經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

華碩(2353)布局新興市場有成,昨(5)日宣布消費性筆電在印度市場取得佳績。根據市調報告顯示,華碩今年前三季在印度市場成長動能強勁,年增率上看92%,為當地市場成長幅度最高者,市占率擠進前五大,輕薄筆電市占更達30%奪冠。

華碩表示,電商興起,華碩拓展線上通路也有斬獲,攜手Flipkart、Paytm、Amazon等三大電商,銷售屢傳佳績,明年將搶攻實體店面,預計將以每天至少一家店面的速度拓展市場。

華碩表示,深化行銷力道,在筆電年度代言人、好萊塢知名女星Gal Gadot加持下,代言影片跟著印度年度最火紅的寶萊塢電影「黃金」,在各主要城市的電影廣告時段播放,不僅電影開出15億盧比的票房,更推升華碩品牌知名度。

此外,華碩昨天與台北城市科技大學簽署產學合作,培養電競產業的遊戲開發與行銷、電競硬體設計、賽事規劃專才、電競節目規畫與賽評主播等產業鏈急需的人才。

華碩表示,全球刮起電競熱,預估2019年全球電競產業產值將達10億美元。

華碩電競筆電

熱門文章

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

內外資青睞 四檔潛力股出列

2019-08-19 20:30

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

聯發科強攻5G 股價創近16個月高點

2019-08-19 11:57

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

電子高價股十檔 外資捧

2019-08-20 06:15

聯發科強漲領軍 IC設計成盤面焦點

2019-08-19 14:39

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top