親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

京鼎 獲應材卓越供應商獎

2018-12-03 23:21經濟日報 記者簡永祥/台北報導

半導體自動化設備廠京鼎(3413)傳喜訊,日前獲全球最大半導體設備廠美商應材公司頒發卓越供應商獎(Supplier Excellence Awards),這是京鼎連續三年獲得。

京鼎表示,此次有九家廠商獲獎,京鼎拿下最佳合約製造獎項,這是需與客戶的全球供應商彼此競爭才能獲得殊榮。

應材的年度卓越供應商獎是表彰受獎公司致力提供最好的產品和服務給應材,且能符合並滿足應用材料卓越優秀的高標準。

京鼎表示,這次獲獎是對京鼎的高度肯定,未來將秉持客戶至上初衷,提供全方位品質及最佳的產品,與客戶發展長期穩定的夥伴關係。

半導體和服自動化設備

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top