親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

推車搬樹換尿布 警傻眼:我到底上什麼班!

台達電 推運動控制方案

2018-11-28 23:04經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

台達電(2308)昨(28)日於德國「2018紐倫堡國際電氣自動化展(SPS)」宣布,與工業運動控制軟體大廠CODESYS集團旗下3S-Smart Software Solutions GmbH(3S)合作,共同推出全新運動控制解決方案。

台達電機電事業群總經理劉佳容表示,近年來歐洲的自動化領先廠商紛紛導入CODESYS平台,是目前機械設備製造商最廣泛採用的開發系統之一,客戶也提出相關需求,開啟台達電與和3S合作契機。

藉由此次合作,台達電除可滿足歐洲當地客戶的需求,更期望將搭載CODESYS平台的運動控制產品在亞洲市場推廣,讓亞洲客戶體驗到先進軟體技術,更容易應用歐洲廠商設計、製造的設備。

台達電表示,3S的CODESYS平台符合IEC 61131-3規範,提供其中運動控制整合平台,廣受市場青睞。

台達電在會中首推搭載CODESYS運動控制平台的主機型PC-Based工業控制器MH2系列,之後將陸續推出其他產品,為全球的客戶提供功能更強大、更友善、可輕鬆快速導入現有機械設備的運動控制方案。

台達電

熱門文章

台積電今年營收估成長1到3% 恐無法達成張忠謀期許目標

2019-01-17 16:48

台積法說會 外資評「兩壞五好」

2019-01-17 20:36

跌破眼鏡…台積Q1營收估大減22%

2019-01-18 00:25

台積電拋重新議價震撼彈 矽晶圓族群股價挫

2019-01-18 11:11

罰不怕!金管會公布 三度查到陸資違規投資大同

2019-01-17 17:45

電源三雄 配息率衝高

2019-01-18 00:07

經濟解析/台積電法說恐負面解讀居多 股價壓力大

2019-01-17 17:34

大盤戰萬點 看兩關鍵

2019-01-18 02:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top