親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

新兵上市/鋐寶揚逾26%

2018-11-28 14:04聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

網通廠增添新兵,仁寶集團旗下鋐寶科技(6674)今(28)日以承銷價30.84元掛牌上市,鋐寶早盤股價開高走高放量,高檔震盪後,尾盤急拉,終場上漲8.15元或26.42%,開啟蜜月行情。

鋐寶聚焦於DOCSIS 3.1換機潮與智慧家庭商機,公司以穩占歐洲最大智慧閘道器DOCSIS 3.0產品領導廠商位置,持續深化其相關產品,在產品開發效率、效能及成本,均較傳統代工商業模式具競爭優勢。該公司並積極擴大美洲及中南美洲市占率,預計明年將可看到布局成效,為業績帶來另一波成長動能。

鋐寶設計之One for All智慧閘道器,為市面上第一且唯一可同時符合歐洲12國電信規格產品,一機可行銷各國,提供運營商規模經濟利益,大幅降低其營運成本,獲得歐洲最大運營商之青睞,建立長期且健全的合作機制。

鋐寶表示,隨著技術升級需求,公司DOCSIS 3.1高階整合性智慧閘道器目前已送交客戶驗證,預計在明年上半年開始出貨,將促使MSO業者順勢推出影音與家庭聯網等加值服務;看準公司在智慧家庭產品開發與銷售,從單一產品線發展成多元化產品,預估明年在智慧家庭營收占比可達10%。

此外,由於智慧家庭在硬體與軟體間,需具備專業的整合技術,鋐寶藉由高度的系統軟體整合,不但延伸智慧閘道器的Wi-Fi信號到用戶環境的各個角落,也讓MSO能夠有效管理與維護用戶端的網路設備,並能根據客戶需求,客製化量身打造專屬之產品服務,提高用戶滿意度。

展望未來,鋐寶表示,延續公司與運營商攜手合作模式,受惠公司最大客戶在歐洲市占率達50%以上且併購中南美洲領導電信,以及公司深耕之美國客戶帶動下,搶攻美洲市場提升市占率,預期明年中南美洲及北美營收占比將可達10~15%,屆時可為營運挹注貢獻,公司未來成長可期。

智慧家庭軟體網通仁寶

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top