親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

宏達電攜手SPRINT攻美國5G市場 首款產品2019年出貨

2018-11-28 08:46經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

宏達電董事長暨執行長王雪紅表示,HTC正在打造5G時代來到的生態圈。圖/宏達電提...
宏達電董事長暨執行長王雪紅表示,HTC正在打造5G時代來到的生態圈。圖/宏達電提供
分享
宏達電(2498)今(28)日宣布,2019上半年將於全球推出首款5G mobile smart hub,以持續發展具有真實影響力的創新科技引領業界,更率先聯盟美國電信巨擘Sprint,搶灘美國5G市場。

宏達電指出,公司成立的初衷旨在透過高效能的可攜式設備,讓人們享受智慧化的行動生活體驗,並循著同樣的創新模式,創造出具有絕佳體驗與革命性效能的行動與虛擬實境裝置。自1998 年推出全球首款無線觸控設備、2005年全球首款3G微軟智慧型手機、2008年全球首款Android智慧型手機、2010 年全球首款4G Android智慧型手機、2013年全球首款全鋁合金金屬機身智慧型手機、2014年全球首款可拍出景深效果智慧型手機、2016年全球首創前後鏡頭雙OIS光學防手震智慧型手機、到此款突破性的5G mobile smart hub,HTC不斷創下世界第一的紀錄,屢獲全球大獎肯定與業界好評。

宏達電董事長暨執行長王雪紅表示,HTC正在打造5G時代來到的生態圈,在這個踏入全新科技世代的時間點,智慧型手機仍是人類生活不可或缺的一環,同時我們也堅信下個 10 年的改變將由 VIVE Reality 中的重點科技引領,也就是AR、VR 、人工智慧 AI、區塊鏈 blockchain、以及 5G 高速網路的強大影響力。隨著5G 時代的來到,我們會陸續實現所有策略性的偉大理想,就如同我們過往引領了 3G/4G 等通訊技術演進,我們正努力為 5G 到來做好準備。

Sprint技術長John Saw博士指出,我們很高興能夠持續建構我們的5G設備業務,並宣布我們的用戶將能在明年搶先體驗Sprint 5G。5G mobile smart hub這一創新產品能讓用戶不管是在外出、工作或家中,都能在多種不同設備上享受Sprint 5G帶來的高速連接、內容共享、手機遊戲和娛樂等。

5G網路將以創新模式重新定義人類彼此連結的方式,並透過極快的速度和可靠的無線訊號串連所有日常大小事。例如在彈指間完成HD高畫質電影下載及更順暢地瀏覽影片,不用擔心網路中斷或延遲播放等狀況。Sprint已計劃2019上半年於美國主要大城市中的9個城市推出行動5G網絡,包括亞特蘭大、芝加哥、達拉斯、休士頓、堪薩斯城、洛杉磯、紐約市、鳳凰城和華盛頓特區;日後將陸續公佈更多城市。

智慧型手機5G4G

相關新聞

鴻海領軍 跌深蘋概股反彈

2018-11-28 13:06

網通股添掛牌新血 仁寶小金雞鋐寶上市股價開高走高

2018-11-28 10:39

仁寶旗下鋐寶掛牌上市 開盤小漲6%

2018-11-28 09:34

晶圓薄化需求強勁 昇陽半股價止跌反彈

2018-11-28 09:33

熱門文章

15檔內資鎖碼 反攻先鋒

2019-08-17 23:29

解碼台灣50成分股…強勢填息族群 金雞出列

2019-08-17 23:27

環保吸管商機龐大 台塑、台聚、華紙搶進

2019-08-17 23:55

飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發

2019-08-17 23:21

兩大關鍵 集團股亮眼

2019-08-17 23:27

國泰金、富邦金法說 股價指標

2019-08-17 23:00

股海自由行/網通、PCB旺季到 成閃亮雙星

2019-08-17 23:08

縱橫股市30年 湯建源求變應萬變

2019-08-18 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top