親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

動力 10月業績成長41%

2018-11-11 22:27經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

電競顯示卡散熱風扇廠動力-KY(6591)公布10月營收1.31億元,攀上近九個月高點,月增41.1%、年增10.4%;前十月合併營收10.82億元,年增9.6%。

動力表示,受惠於微星、技嘉華碩及美商艾維克(EVGA)等客戶9月下旬開始陸續推出支援輝達新一代繪圖晶片圖靈架構的GeForce RTX 20系列產品,並大量於市場上鋪貨,挹注公司風扇業績快速成長。

據悉, RTX 2080系列主打高階旗艦型產品市場,內建的即時光線追蹤(real time ray tracing)功能,提供電競玩家身歷其境的遊戲體驗效果,預估隨大型高擬真度遊戲陸續推出,可望受到更多頂級玩家的青睞。

動力表示,10月下旬輝達的RTX 2070系列繪圖晶片上市,主攻玩家級電競比賽用市場。展望第4季,動力持樂觀審慎的態度,新款電競用散熱風扇出貨可望隨第4季電競產品旺季成長。

電競營收

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top