親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

被控密醫提告敗訴!他列七大罪狀控法院有道理嗎?

這地點管制35年開放後爆紅 辯「誤闖」這招沒用了

台郡成長18% 樂觀後市

2018-11-06 23:55經濟日報 記者尹慧中/台北報導

蘋果軟板供應商台郡(6269)昨(6)日公告10月營收達34.02億元,月增18%、年增8%,創下歷年同期新高。展望第4季,台郡也重申審慎樂觀、產值有望優於第3季的看法。

受惠於智慧型手機新品推出以及開拓新應用產品線、高階NB滲透率提高等,台郡累計今年前十月營收達217.9億元,年增19.4%,也是歷來最佳表現。

展望未來,台郡指出,在多元產品布局下,目前整體按照原本生產計畫推動中,未受外界雜音影響,因此對第4季整體營運展望維持審慎樂觀的看法。

另一方面,在終端智慧機應用上,業界人士觀察,近期iPhone的舊機種以及翻新機種銷量穩健成長,也是帶動軟板應用需求的因素之一,同時多款非蘋旗艦機種的推出,也促使軟板需求穩定成長。

至於在擴產投資方面,台郡依據計畫,今年第4季開始在高雄的新一波擴建廠房確定將動工,預定明年3季開始部分貢獻業績,是為5G高頻無線傳輸應用需求以及新材料上持續提前布局。

台郡規劃,在取得高雄和發園區新廠土地後,將分二期興建廠房投產。第一期將於簽約完成後動工,預計一年後可陸續試產及投產,為明、後年的5G新事業提供發展動能,整體二期完成後,將可為集團增加一倍產能。

台郡軟板

熱門文章

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

電子高價股十檔 外資捧

2019-08-20 06:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top