親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

金馬55/李安回應「政治風波」 爆鞏俐、張藝謀「抱起來親」

台達發表CNC智慧機台方案 激勵工具機產業升級

2018-11-06 16:43經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

因應工具機智慧化的發展趨勢,台達電(2308)今天宣布在「2018臺灣國際工具機展」中,與友嘉、勝傑、眾程等機械業者合作,展出以CNC解決方案為中心的各式智慧機台方案,協助工具機產業邁向智慧製造。

全新打造的「二機一手」動態展示,實際模擬台達數控系統操控的全自動工具機加工及機器人取放作業;最新機器人模擬整合平台DRA SimuCAD應用於機器人工作站,直接以軟體內建的CAD設計功能完成機器人建模與路徑編程,輕鬆快速執行自動化加工;設備聯網整合解決方案則串連智慧機台、製造執行系統及可視化管理,打造完整的數位化智慧生產鏈。

台達電機電事業群總經理劉佳容表示,台達致力於結合自身打造智慧工廠的經驗,發展各式智慧自動化解決方案,其中,台達電的CNC數控解決方案全面整合自主研發生產的CNC控制器、伺服驅動器、主軸馬達等關鍵產品,快速打入台灣、中國大陸和其他亞洲、歐美市場,近期更與台達軟硬體整合,應用在汽機車後視鏡凸面玻璃加工及手機殼加工等領域,實現高精控制、高生產效率、以及智慧化管理等效益,人力需求可大幅縮減。本次工具機展中,台達電展現為工具機產業鏈客戶量身打造專屬智慧製造解決方案的整合實力,期許助力產業升級,與國際潮流接軌。

此次台達電展出以CNC數控系統解決方案為核心,採用控制器、伺服驅動器、主軸馬達等關鍵產品,搭配自行研發的DMCNET高速通訊運動網路系統,整合成多項完整、靈活的解決方案,提供機台可靠穩定的加工性能;亦推出設備聯網整合解決方案,滿足機聯網與智慧機台管理需求:

台達電工具機機器人

熱門文章

選前投資術 19檔精兵列隊

2018-11-17 13:23

台股一周/觀光、水泥、運輸 3族周漲幅逾3%

2018-11-17 13:23

法人看好板鋼、離岸風電鏈

2018-11-17 13:24

鋼鐵前景罩迷霧 軟硬都埋變數

2018-11-17 13:24

投顧:選前挑股聚焦前三季EPS年增率大幅成長者

2018-11-17 11:51

黃金亮點/印度盧比狂貶 金價趁勢揚

2018-11-17 13:03

高殖利率族夯 磁吸長線資金

2018-11-18 00:04

大盤一周跌0.33% 上市公司總市值減少1,123億元

2018-11-17 11:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top