親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

傳奇新品 推動Q4營運

2018-11-06 14:33聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

遊戲研發商傳奇網路(4994)旗下自行開發的手機遊戲《星界:王冠》將發布國際版,目前已開放事前登錄,近期內將發行英文版,搶攻歐美市場商機。

另傳奇IP授權中國簡悅開發的手遊,7月在中國上市表現不俗,近期將以《風之國度》為名在台灣推出,將挹注第4季營運動能。

傳奇適逢產品轉型過渡期,第3季營收2.48億元,年增9.7%,但稅後仍虧損0.62億元,每股虧損0.54元。累計前三季營收6.73億元,營收和去年同期持平,營業損失為1.47億元,稅後淨損1.89億元,每股虧損為1.71元,與去年同期虧損1.72元相當。

傳奇表示,第3季遊戲收入主要來自於自製研發線上遊戲《幻想神域》、《星界神話》,以及手機遊戲《幻想神域:啟源女神》及《星界:王冠》。授權祖龍遊戲開發製作的《幻想神域R》8月中在台上市,獲各方玩家迴響。

展望後市,傳奇日前授權《拉普拉斯的神子》遊戲IP與中國簡悅開發全新手遊《風之大陸》,7月中在中國上市,營收表現不俗,近期也將以《風之國度》為名在台灣推出。

營收手機遊戲

熱門文章

中鋼、中鴻 股價超跌

2019-10-20 22:50

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

任天堂熱賣 鴻海、旺宏High

2019-10-20 22:50

外資連買超5天 快看他們卡位哪幾檔

2019-10-21 10:41

台股輪動 集團股、傳產股當家

2019-10-20 23:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top