親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

陳菊幫陳其邁站台 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

華碩啟動調薪專案 調升員工固定薪資平均5-6%

2018-11-05 14:09經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

儘管面臨中美貿易戰、新興市場貨幣貶值等問題,但華碩(2357)今日表示,華碩今年度啟動兩項調薪專案,分別為結構調整及年度特別調薪,11月初執行完成生效,其中年度特別調薪方案將平均調升員工固定薪資平均達5-6%,預期員工的薪資結構,將能符合或優於產業平均水準。

華碩表示,薪酬包含固定薪資及變動薪資(獎金),結構調整係將變動薪資,依規則調整加計到每月固定薪資,因部分員工過去敘薪時,固定薪資比例較低,結構調整後其固定月薪占比及實質總額將增加。

華碩也進一步表示,另年度特別調薪方案,將平均調升員工固定薪資平均達5~6%,兩項方案共同執行後,預期員工的薪資結構,將能符合或優於產業平均水準。

薪資華碩新興市場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top