親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

快訊/深具悔意重新出發!阿翔宣布明天復工

台郡第3季每股賺3.22元 砸百億布局5G

2018-10-29 17:50中央社 台北29日電

台郡科技第3季淨利新台幣9.97億元,季增5.8倍,每股盈餘3.22元,估第4季整體生產產值將年減10%到持平之間,台郡並啟動百億布局5G新品,將於明年第3季後陸續提供產能。

台郡今天召開法說會,2018年第3季營收79.7億元,較去年同期增加12%,再創下歷史季度新高紀錄,毛利率21.4%、營業利益率14.8%、淨利9.97億元,季增582.9%,年減6.8%,每股盈餘3.22元,累積前3季每股盈餘4.5元。

展望第4季,台郡預估,2018年第4季整體生產產值將與去年第四季相較約為下滑10%到持平之間。

台郡表示,對未來發展的藍圖感到興奮及樂觀,並且會持續以投資新產品及新技術領域來驅動台郡的營運成長。台郡2018下半年成功跨入新技術及新產品線,將驅動台郡成長及獲利,第3季主力客戶新智慧手機產品線中,成功的跨入兩項新技術及新產品領域通訊管理模組及高頻無線傳輸模組。

台郡表示,將啟動百億投資新廠房布局5G新產品,台郡下半年已按計畫取得土地並即將於第4季開始動工興建廠房。新廠房將於明年第3季後陸續提供新產能,跨入未來5G高頻無線傳輸產品;台郡5G新材料及新產品研發成果已初見成效,並於今年下半年成功的以新材料技術跨入高頻無線傳輸模組產品線取得初步進展。

台郡5GEPS

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top