親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

北北基桃竹宜6縣市大雷雨! 駛經國道防強勁陣風

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

技嘉 結盟電商衝業績

2018-10-29 00:02經濟日報 記者何佩儒/台北報導

跨境電商帶來新商機,技嘉(2376)因此將營運模式擴展到B2B2C,與電商進一步合作,下個階段將利用跨境電商突破地理障礙,開展更多的新市場,更運用客服智慧機器人等創新技術,連接更多新顧客。

日前舉辦的《跨境新旗艦.電商菁英匯》跨境電商高峰論壇,邀請技嘉資深處長孫國仁、博客來技術長洪曉珊、橘熊科技協理洪銘耀等業者分享經驗。

孫國仁指出,近年數位經濟與新零售興起,帶動電商的高速成長,傳統的通路結構也產生變化。對此,技嘉將營運模式擴展到B2B2C,除了保留原有面對面的傳統通路行銷之外,技嘉也順勢與電商進一步合作,運用電商平台發展即時導購模式,銜接金物流等運籌與會員活動。

為了持續提升使用者的滿意度,技嘉並提出客服機器人應用,透過大數據分析及深度學習,不只是提供即時的資訊解決客戶問題,更能即時掌握用戶的狀況,同時拉近與用戶的距離。

跨境電商技嘉機器人

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top