親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

達方將以現金 取得詠業科技最高六成股權

2018-10-22 18:01經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

達方(8163)召開董事會,會中通過由達方電子及持股100%之子公司正利投資共同以每股40元,總交易金額不超過9.6億元,取得詠業科技股份有限公司不超過24,000千股,60%之股權。

達方表示,詠業科技股份有限公司以射頻電路設計技術及陶瓷材料配方與製程技術為核心技術,建構國內規模最大的壓電陶瓷元件與模組、完整的無線通訊用天線及天線模組、與一系列的線路保護元件等三大產品線。

詠業科技在壓電陶瓷產品方面,該公司技術團隊擁有超過20年的豐富產品開發與量產經驗,包括:倒車雷達感測元件、超音波傳感器、致動器、超音波流速計、距離感測器等壓電陶瓷元件與超音波模組,具有可與全球美、日、德知名大廠競爭的技術領先地位。在GPS Patch天線與模組以及無線通訊用晶片天線等方面,擁有輻射效能優異的完整產品線,並為全球日系車廠供應鏈主要供應商。

達方表示,為加速公司整合元件與材料事業在陶瓷材料技術、高頻元件技術和多元通路業務之策略佈局,董事會通過以現金取得詠業科技之股份,藉以擴大本公司的產品組合與規模。相信與詠業科技的合作聯盟必能發揮雙方在技術、製程及管理方面的綜效,進一步藉彼此的通路,共創雙贏。

達方科技股

熱門文章

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

併購下市櫃案 愈來愈多

2019-08-20 23:35

操盤轉向 外資棄大買小

2019-08-20 23:33

小米推新機 供應鏈看旺

2019-08-20 23:31

一個月股價起落27% 一張圖看群創近期走勢

2019-08-21 12:59

群創護盤 再買30萬張庫藏

2019-08-20 23:32

三大展連發 概念股沾光

2019-08-20 23:37

金管會推雙語化 上市櫃公司重訊發布也要用英文

2019-08-20 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top