親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

崇越子公司 新廠啟用

2018-10-22 00:03經濟日報 記者簡永祥╱台北報導

崇越科技(5434)子公司安永生技在於高雄彌陀設立半導體級水產加工新廠本月正式落成啟用,安永生技躋身全亞洲最大、全球前三大CAS(優良農產品) 保管倉,有利拓展新鮮水產業務,為集團注入成長動能。

崇越集團董事長郭智輝表示,安永生技將整合崇越集團各種環境工程技術,利用CAS發展科技養魚,透過半導體級水產加工廠,建立一條龍式的食品供應鏈,從源頭把關到餐桌,從根本杜絕食安危機。並幫助台灣養殖漁戶,避免因為天災人禍而造成的漁業損失,也讓養殖魚能夠安全無慮。

他指出,安永生技彌陀新廠,服務項目為水產代工代凍代保管、水產批發零售、原料代購、貿易外銷等。未來將持續開發農畜加工,並逐步取得清真認證等世界食品認證,積極開拓海外市場,將安心、鮮美的台灣在地美味,輸出至東南亞、中東、日本、歐盟等國家,將高品質TAIWAN FISH推向全世界。

安永生技彌陀新廠接受高雄市海洋漁業局輔導、齊力推動「高雄海味」品牌,共同開發漁業產業新商機,開拓國內外行銷通路,預定11月初率先進駐崇越投資安永鮮物健康超市,並與百貨公司、超市等銷售通路合作,並透過網路電子商務擴大商機。

郭智輝表示,高雄市彌陀區去年養殖漁業產量5,800公噸,年總產值約4.5億元。未來透過安永生技彌陀廠內自動化生產線,每月可創造百噸以上產能,造福南台灣漁業。

安永生技水產

熱門文章

中鋼、中鴻 股價超跌

2019-10-20 22:50

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

任天堂熱賣 鴻海、旺宏High

2019-10-20 22:50

外資連買超5天 快看他們卡位哪幾檔

2019-10-21 10:41

台股輪動 集團股、傳產股當家

2019-10-20 23:47

被動元件族 大摩力挺

2019-10-20 22:56

超微概念股 買盤新亮點

2019-10-20 23:07

全民權證/旺宏 布局長天期

2019-10-20 23:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top