親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台積電運動會 劉德音周六將初登板

2018-10-16 14:30聯合晚報 記者張家瑋/台北報導

去年台積電運動會,張忠謀最後一次以董事長身分參加運動會。圖/聯合報系資料照片
去年台積電運動會,張忠謀最後一次以董事長身分參加運動會。圖/聯合報系資料照片
分享

台積電(2330)將於本周六(20日)舉行年度運動會,今年是創辦人張忠謀退休後的首場運動會,董事長劉德音將挑大梁首度主持。而創辦人張忠謀因接下亞太經濟合作會議(APEC)領袖代表一職,準備相關事務,今年將不出席。以過往張忠謀時代,都會在運動會上宣布調薪及分紅利多,今年同樣受產業界關注。

台積電本周四舉行法說會,緊接著周六舉行運動會,今年運動會依舊在新竹縣立體育場舉行。

過往台積電運動會都會由董事長開場,張忠謀會繞場巡視並與同仁打招呼,竹科、中科及南科各廠啦啦隊一一經過司令台向董事長致敬。據了解,劉德音也將循往例,至於會送給員工什麼紅包,料將是今年運動會的焦點。

張忠謀往年在運動會後,會特別撥出時間與媒體會面,今年台積電媒體邀請函特別註明今年運動會後將不再舉行記者會。

熱門文章

台股四利多 認錯行情開鑼

2019-10-14 00:30

經濟解析/台積電飆天價 法人提醒要注意這件事

2019-10-14 17:11

中鋼9月營收跌破300億 示警看不到反彈信號

2019-10-14 16:06

電子股飆漲 三族群外資喊「可長抱」

2019-10-14 12:05

大立光股價 八外資喊5字頭

2019-10-13 23:29

升值受惠股 撐盤新亮點

2019-10-13 23:56

台股再上萬一 法人:連假前有買的要抱緊

2019-10-14 12:32

5G概念股還可以熱多久? 冠軍操盤手這樣說

2019-10-14 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top