親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

有感台灣人「住得很差」 陸客問:菜市場上頭怎能住人?

過期原料銷下游業者 「後埔戰鬥雞排」工廠停業

群創雙喜臨門 獲道瓊世界指數、新興市場指數肯定

2018-09-14 14:50經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

群創(3481)雙喜臨門!群創今(14)日宣布獲選2018年「道瓊永續世界指數(DJSI World Index)」所屬的電子設備儀器原件組,並首獲「道瓊永續新興市場指數(DJSI Emerging Markets Index)」肯定。

今年道瓊永續世界指數成分股中,群創於所屬的電子設備儀器原件組(ITC Electronic Equipment, Instruments & Components)21個評估議題中,於經濟構面的政策議和(Policy Influence)、環境面向的環境報告(Environmental Reporting),以社會面向的人力資本發展(Human Capital Development)及人權(Human Rights)等議題,取得最高評分。

群創董事長洪進揚表示,群創以綠色低碳為企業社會責任目標,重視循環經濟與資源共生的重要性,兼顧經濟與環保雙軌並行、正向且平衡的發展,陸續推動全球第一個無塵室身障者職務再設計計劃、水永續藍圖、、台南第五廠區廢水有效益零排放、製造廢氣減排等計畫,超越國際標準之創新思維,在全球面板與科技業中均扮演環保領頭羊的重要角色。

面對面板業多變且險峻的挑戰,群創表示,將持續以穩健靈活的經營模式,落實企業社會責任應有之付出與學習,更積極、具體、深度的經營企業、維持環境保育與社會關懷等面向之永續成長,與各利害關係人共榮共贏,展現企業存在的正面價值。

群創面板環保

熱門文章

iPhone改版 觸控廠有憂

2019-01-23 23:37

大股東申讓股出籠 賣壓增

2019-01-24 00:31

台股封關倒數 難逃低量魔咒

2019-01-24 01:00

電信三雄 德意志喊賣

2019-01-23 23:42

欣興、南電擴產 卡位5G

2019-01-23 23:37

外資喊賣電信三雄 今日台股盤前重點掃描

2019-01-24 07:31

旺宏、華邦電 認購熱

2019-01-23 23:46

旺宏去年Q4毛利率28% 每股賺1.57元

2019-01-24 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top